Un viaje a Ensenada, recorrido gastronómico sin igual

Septiembre 09, 2016
El carácter múltiple de Baja California ha generado una cultura gastronómica compleja y única, aquí encontrará desde cocina costera, llena de sabrosos mariscos, hasta deliciosos viñedos y cocina Baja Med. Cuando visitas a Ensenada, encuentra el contraste gastronómico entre estos dos ecosistemas. El camino a los viñedos está lleno de delicias gastronómicas y deliciosos vinos que no sólo comprenden el Valle de Guadalupe, sino también el Valle de San Antonio de las Minas y el Valle de Santo Tomás. Cuando se encuentre por los rumbos le recomendamos visitar como mínimo, Casa de Piedra, L.A Cetto, Tres Valles, Chateau Camou, Monte Xanic y Cuatro Cuartos, este último ofrece una vista exquisita hacia el Océano Pacífico. Para iniciar el recorrido en los viñedos, es recomendable comer antes, por ello le recomendamos probar el delicioso menú de Finca Altozano, aquí se sirven platillos de temporada con ingredientes de la región y productos cosechados de manera orgánica, es uno de los mejores restaurantes en México sin lugar a duda. Debido a la gran oferta de vinos y platillos, sugerimos recorrer la ruta de vino en dos o tres días y hospedarse en alguno de los hoteles en Ensenada, ya que se encuentra muy cerca de esta zona vinícola. Si es la primera vez que va a los viñedos, recomendamos ir durante las vendimias. Si se quiere ir en época baja, visite entre abril y junio o en el mes de septiembre. Hospédese en el hotel Best Western El Cid, y garantice una estancia única con servicio inigualable, para mayor información o reservación, llame al 01800 904 7500.

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